Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lauwarmer Spaghetti-Salat mit Grillgemüse

Lauwarmer Spaghetti-Salat mit Grillgemüse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 478/​2002
    kcal / kJ
  • 71 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 14.2 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    478/2002 kcal/kJ, 71 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 14.2 g Fett, 6 BE

Zutaten (4 Portionen)

320 g Spaghetti
Salz
1 Aubergine
1 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln
200 g Tomate
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
einige geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen
3-4 EL helle Balsamicocreme
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Spaghetti 8 bis 10 Minuten in Salzwasser garen.

2

Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

3

Gemüse und Knoblauch vermengen, in eine oder zwei ausreichend große Aluschalen geben und diese 10 bis 15 Minuten auf den Grill stellen. Gemüse dabei regelmäßig wenden. Das Gemüse mit Öl, Kräutern und Balsamicocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Spaghetti zum Gemüse geben, auf dem Grill kurz mit erhitzen, eventuell nochmal abschmecken und servieren.