Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Lauwarmer Kartoffel-Sellerie-Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 600/​2507
    kcal / kJ
  • 42.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 43.4 g
    Eiweiß
  • 26.9 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    600/2507 kcal/kJ, 42.5 g Kohlen-hydrate, 43.4 g Eiweiß, 26.9 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g gekochte Pellkartoffeln
100 g Staudensellerie
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
200 g Kirschtomaten
200 g Rinderfilet
4 TL körniger Senf
1 EL Olivenöl
1 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln
ca. 4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie)
2-3 EL Weißweinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Kartoffeln pellen. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Kartoffeln in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen.

    2

Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 2 TL Senf vermischen und in erhitztem Öl vorsichtig ca. 2-3 Minuten vorsichtig braten, damit der Senf nicht verbrennt. Filetstreifen herausnehmen. Kartoffeln und Sellerie in das verbliebene Bratfett geben und anbraten.

    3

Kartoffeln, Sellerie, getrocknete und Kirschtomaten sowie abgetropfte Mozzarellakugeln mit Kräutern und Essig vermischen und mit restlichem Senf, etwas Salz und Pfeffer würzen. Filetstreifen auf dem Salat anrichten und den Salat lauwarm servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.