Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lammlachse mit Tomaten-Ricottasauce

Lammlachse mit Tomaten-Ricottasauce

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 760/​3184
    kcal / kJ
  • 100 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.1 g
    Eiweiß
  • 20.6 g
    Fett
  • 8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    760/3184 kcal/kJ, 100 g Kohlen-hydrate, 42.1 g Eiweiß, 20.6 g Fett, 8 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung EXQUISIT Neuseeländische
Lammlachse (à 400 g, 2 - 4 Stück) aus dem Tiefkühlregal
2 EL EXQUISIT Olivenöl mit Trüffel
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Oregano, Majoran, Basilikum)
1 rote Olivenöl
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL EXQUISIT Aceto Balsamico Di Modena I.G.P.
1 EL Honig
1 Glas EXQUISIT Pasta Sauce Tomate & Ricotta (= 350 ml)
1 Packung EXQUISIT Paccheri Giganti (= 500 g)

Rezept-Tipp

  • Dazu empfehlen wir einen leichten Rotwein, zum Beispiel Mezza Corona Merlot.


Zubereitung

1

Fleisch auftauen lassen und trockentupfen. Würzöl mit Kräutern vermischen und das Fleisch darin circa 30 Minuten marinieren. Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren, in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig verfeinern.

2

Zwiebel ebenfalls im restlichen erhitzten Öl anbraten, Honig zugeben, leicht karamellisieren und mit Salz würzen. Pastasauce zufügen und mit erhitzen.

3

Die Nudeln in etwa 8 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren circa 18 Minuten kochen. Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

4

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne circa 6 bis 8 Minuten von allen Seiten braten.

5

Lammlachse in Tranchen schneiden, mit Nudeln und Soße auf Tellern anrichten.