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Lammlachse mit Safrangemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 257/​1050
    kcal / kJ
  • 18.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.5 g
    Eiweiß
  • 8.0 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    257/1050 kcal/kJ, 18.0 g Kohlen-hydrate, 24.5 g Eiweiß, 8.0 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Reis
2 Stangen Bleichsellerie
200 g Aprikosen
2 Zucchini
400 g Möhren
4 Lammlachse
Salz
Pfeffer
1 TL gehackter Rosmarin
1 EL Olivenöl
2 EL Zucker
300 ml Gemüsebrühe
1 Döschen Safran
1 Lorbeerblatt
1 EL gehackter Koriander

Zubereitung

    1

Reis nach Packungsanweisung garen.

    2

Sellerie würfeln, Aprikosen vierteln, Zucchini und Möhren in Scheiben schneiden. Lammlachse mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammlachse ca. 5 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 80 Grad warm stellen.

    3

Selleriewürfel, Zucchini- und Möhrenscheiben im Bratfett ca. 5 Minuten darin anbraten. Aprikosenviertel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren lassen. Brühe angießen, Safran, Lorbeerblatt und Koriander zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Safrangemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammlachse mit Safrangemüse, Reis und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.



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