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Lammfilet mit Herzoginkartoffeln und Röschen-Trilogie

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 760/​3180
    kcal / kJ
  • 47.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.8 g
    Eiweiß
  • 48.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    760/3180 kcal/kJ, 47.5 g Kohlen-hydrate, 28.8 g Eiweiß, 48.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Lammfilets (à 400 g, 4 - 6 Stück) aus dem
Tiefkühlregal
Exotisches Perlensalz
aus Afrika
Gewürzmühle Pizza & Pasta
2 EL Olivenöl mit Basilikum
1 Packung Herzoginkartoffeln (= 600 g) aus dem Tiefkühlregal
1 Beutel Röschen-Trilogie (= 750 g) aus dem Tiefkühlregal
2 EL Butter
1-2 Prisen Muskat, gemahlen
1 Packung Burgundersoße (= 300 ml)
4 EL Mascarpone

Rezept-Tipp

  • Dazu empfehlen wir einen gehaltvollen Rotwein, zum Beispiel Neirano Barolo.


Zubereitung

    1

Fleisch auftauen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Würzöl beträufeln und circa 30 Minuten marinieren.

    2

Herzoginkartoffeln auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene (Ober-/Unterhitze: circa 25 Minuten bei 200°C, Umluft: circa 20 Minuten bei 180°C) goldbraun backen.

    3

Fleisch in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten circa 6 bis 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse in Salzwasser circa 4 Minuten garen, abgießen, in erhitzter Butter circa 2 Minuten dünsten und mit Muskat und Salz würzen.

    4

Soße erhitzen und mit Mascarpone verfeinern. Fleisch in Stücke schneiden, mit Soße, Gemüse und Herzoginkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.



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