Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lachsfilet mit Mango-Salsa

Lachsfilet mit Mango-Salsa

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 497/​2081
    kcal / kJ
  • 48.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 30.1 g
    Eiweiß
  • 20.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    497/2081 kcal/kJ, 48.0 g Kohlen-hydrate, 30.1 g Eiweiß, 20.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 Mango
1 rote Paprika
3 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
0.5 Bund glatte Petersilie
2 Lachsfilets á 125 g
Baguette Vollkorn

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Knoblauch zerdrücken, Chilischote entkernen und mit Mangofruchtfleisch und Paprika sehr fein würfeln. Alle Zutaten mit 2 Esslöffeln Limettensaft und 1 Esslöffel Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Petersilie fein hacken und unterheben.

2

Lachsfilets mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilets darin von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Lachsfilets nach Wunsch mit Limettenspalten und frischen Kräutern garniert mit Mango-Salsa und Baguette servieren.