Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lachsbolognese mit Makkaroni

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 691/​2.889
    kcal / kJ
  • 78 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    691/2.889 kcal/kJ, 78 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 25 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Lachsfilet
1-2 EL Zitronensaft
Salz
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Packung passierte Tomaten, 500 g
400 g Makkaroni
1 TL geschnittener Dill
frisch gemahlener Pfeffer
0-1 TL brauner Zucker
50 g geriebener Parmesan

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in feine Würfel schneiden, dann säuern und salzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2

Öl erhitzen, Lachs hinzugeben, anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Tomaten hinzufügen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen.

    3

Makkaroni in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen. Soße mit Dill verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachsstücke hinzugeben und kurz mit erhitzen. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren