Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lachs-Tatar im Gläschen

Lachs-Tatar im Gläschen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 307/​1268
    kcal / kJ
  • 5 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    307/1268 kcal/kJ, 5 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 25 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Gläser)

1 reife Avocado
3 TL Zitronensaft
2 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 kleine Salatgurke
2 EL gehackter Dill
150 g Räucherlachs
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe, 16 % Fett absolut
0.5 TL Wasabipulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, sehr fein würfeln und vorsichtig mit Saft und Honig vermischen. Avocado mit Salz und Pfeffer abschmecken und circa 15 Minuten ziehen lassen.

2

Radieschen vom Grün schneiden, mit Gurke waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Gurke mit 1 Esslöffel Dill vermischen.

3

Lachs sehr fein würfeln und mit Gurke, Radieschen und Avocado in Gläser schichten. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Wasabipulver abschmecken, Gläschen mit Frischkäsecreme und übrigem Dill garnieren und servieren.