Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Lachs-Spaghetti mit Erbsen und Minze

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1111/​4663
    kcal / kJ
  • 98 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 65 g
    Fett
  • 8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1111/4663 kcal/kJ, 98 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 65 g Fett, 8 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g K-Free Spaghetti
Salz
20 g Pinienkerne
40 g Mandeln, blanchiert
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
100 g Räucherlachs
2 Stiele Minze
80 ml Olivenöl
200 g Erbsen (TK)
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.

    2

In der Zwischenzeit Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Räucherlachs in Streifen schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden.

    3

Die Hälfte vom Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Schalotten darin circa 2 Minuten anschwitzen. Nudeln und etwas Nudelwasser zugeben. Anschließend Lachs, Minze und Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs-Spaghetti mit restlichem Olivenöl vermengen und mit Pinienkernen und Mandeln anrichten.