Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lachs-Linsen-Curry

Lachs-Linsen-Curry

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 651/​2724.53
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    651/2724.53 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 32 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g tiefgekühlter Lachs
400 g tiefgekühltes Asia-Gemüse
2 EL Currypulver
1 EL Ingwer, gemahlen
1 EL Pflanzenöl
200 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsefond
1 Dose Linsen, 240 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Besonders lecker wird das Curry, wenn sie es mit 1 Teelöffel Currypaste und 2 Esslöffel geröstetem Sesamöl verfeinern.


Zubereitung

1

Lachs etwas antauen lassen und circa 2 Zentimeter groß würfeln.

2

Asia-Gemüse mit Curry- und Ingwerpulver circa 2 Minuten in erhitztem Öl in einem Topf andünsten.

3

Mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen, Lachs zugeben und 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4

Linsen abtropfen lassen, in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Nach Wunsch mit Limettenabrieb verfeinern und im tiefen Teller servieren.