Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lachs-Bruschetta

Lachs-Bruschetta

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 89/​370
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.1 g
    Eiweiß
  • 4.9 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    89/370 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 5.1 g Eiweiß, 4.9 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (20 Stück)

1 Packung Frischkäse (= 200 g)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Baguette (ca. 200 g)
je 100 g Räucherlachs, Graved Lachs und Stremellachs
einige Kräuter für die Garnitur (z. B. Dill, Kerbel, Petersilie)

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Für die Kräutercreme Frischkäse und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und halbieren.

2

Baguette in Scheiben schneiden, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 5 Minuten rösten und mit Knoblauch abreiben.

3

Baguettescheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit Lachs belegen, mit Kräutern garnieren und servieren.