Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kürbispuffer

Kürbispuffer

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 606/​2537
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    606/2537 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 39 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
200 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Butternut, Hokkaido)
0.5 Bund Petersilie
2 Eier
2-3 EL Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
2 EL Pflanzenöl
1 Becher Saure Sahne, 150 g
4 Scheiben Räucherlachs

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen, mit Kartoffeln und Kürbis raspeln.

2

Petersilie waschen, fein hacken, mit Eiern, Mehl, Zwiebel und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Kürbispuffer in heißem Öl goldbraun braten, mit saurer Sahne und Räucherlachs anrichten und servieren.