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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Kürbiskernbrötchen mit Spinat und Feta

Kürbiskernbrötchen mit Spinat und Feta

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 463/​1.937
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    463/1.937 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 25 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g junger Spinat
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
2 Kürbiskernbrötchen
2 EL Doppelrahm-Frischkäse
60 g Feta

Zubereitung

1

Spinat waschen und trockenschleudern.

2

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten dünsten, dann den Spinat hinzugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Brötchen in der Mitte aufschneiden und die beiden Unterseiten mit je 1 Esslöffel Frischkäse bestreichen. Den warmen Spinat darauf geben und den Feta darauf bröckeln.

5

Die Brötchendeckel aufsetzen und servieren.