Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kürbis-Linsen-Salat

Kürbis-Linsen-Salat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 476/​1993
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    476/1993 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 19 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g braune Linsen
1 kleines Stück Ingwer
600 g Kürbisfruchtfleisch
3 EL Kürbiskernöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Lauchzwiebeln
250 g Kirschtomaten
3-4 EL heller Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
1 TL Honig
Cayennepfeffer
1 Baguette

Zubereitung

1

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Kürbisfruchtfleisch in ca. 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden, mit Ingwer in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

3

Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat nach Wunsch mit Baguettebrot servieren.