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Abbildung des Rezepts Kürbis-Gulasch

Kürbis-Gulasch

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 646/​2701
    kcal / kJ
  • 42.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.1 g
    Eiweiß
  • 41.0 g
    Fett
  • 2.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    646/2701 kcal/kJ, 42.0 g Kohlen-hydrate, 27.1 g Eiweiß, 41.0 g Fett, 2.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für die Hackbällchen:

1 kleine Zwiebel
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2-3 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
0.5 TL Cayennepfeffer
4 EL Olivenöl

Für das Gulasch:

1 Gemüsezwiebel
500 g Kartoffeln
800 g Kürbis, z.B. Hokkaido oder Riesenkürbis
5 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Zucker
1 EL Currypulver
1 kleine rote Chilischote
1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und im heißen Fett von allen Seiten braten und zur Seite stellen.

2

Für das Gulasch Gemüsezwiebel abziehen, Kartoffeln und Kürbis schälen und alles grob würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln kurz darin anbraten. Kartoffel- und Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Honig, Zucker, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote in Streifen schneiden, mit Brühe zufügen und ca. acht Minuten bei geringer Hitze garen. Die letzten fünf Minuten Hackbällchen dazugeben.

3

Alles nochmals pikant abschmecken und nach Wunsch mit Kürbiskernen garniert servieren.