Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kryptonit-Omelette

Kryptonit-Omelette

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 265/​1110
    kcal / kJ
  • 6.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.5 g
    Eiweiß
  • 18.7 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    265/1110 kcal/kJ, 6.4 g Kohlen-hydrate, 16.5 g Eiweiß, 18.7 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Schalotte
1 Stange Lauch
1 grüne Paprikaschote
50 g TK-Erbsen
2 EL Pflanzenöl
1 TL kleine Kapern
1 Sardelle
5 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
6 Eier
1 EL Worcestersoße
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g Feta

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Schalotte abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse in erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten.

2

Kapern und Sardelle fein hacken und mit Kräutern, Eiern und Worcestersoße pürieren sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermischung über das Gemüse gießen und bei niedriger Hitze stocken lassen.

3

Omelette vierteln, Feta zerbröseln, über das Omelette streuen und servieren.