Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Krustenbrot mit Camembert

Krustenbrot mit Camembert

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 346/​1.446
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    346/1.446 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 22 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

0.5 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig
2 Schalotten
2 Scheiben Roggenmischbrot
2 EL Exquisit Oliventapenade
120 g Camembert

Zubereitung

1

Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.

2

Zucchinistreifen in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico 10 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und fein würfeln.

3

Brotscheiben in einer heißen Grillpfanne ohne Fett 2 bis 3 Minuten rösten. Mit je 1 Esslöffel Oliventapenade bestreichen.

4

Camembert in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.

5

Die marinierten Zucchinistreifen darauf verteilen, mit Schalottenwürfeln bestreuen und servieren.