Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Kräuter-Spinatsalat mit grünen Bohnen und Kresse

Kräuter-Spinatsalat mit grünen Bohnen und Kresse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 601/​2507
    kcal / kJ
  • 58 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.9 g
    Eiweiß
  • 35.3 g
    Fett
  • 4.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    601/2507 kcal/kJ, 58 g Kohlen-hydrate, 9.9 g Eiweiß, 35.3 g Fett, 4.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g grüne Bohnen
150 g weiße Riesenbohnen, Konserve
100 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Kästchen Gartenkresse
150 g Spinatsalat
150 g Ziegenfrischkäserolle
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Die grünen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Die Riesenbohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kirschtomaten halbieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Die Kresse vom Beet schneiden und den Spinatsalat putzen.

3

Den Ziegenkäse grob zerbröseln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl, 3 Esslöffeln Wasser und dem Zucker zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.