Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kräuter-Spieße

Kräuter-Spieße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 2.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 30.6 g
    Eiweiß
  • 54.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    2.1 g Kohlen-hydrate, 30.6 g Eiweiß, 54.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
4 grüne Oliven (ohne Stein)
150 g weiche Butter
1 TL Tomatenmark
1 EL kleine Kapern
5 EL Walnussöl
2 EL Olivenöl
1 EL Senfkörner
500 g K-Purland Minutensteak vom Schweinerücken

Außerdem:

Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Rosmarinzweige als Spieße

Zubereitung

1

Tomaten und Oliven in kleine Würfel schneiden. Butter schaumig rühren, Tomatenmark, Oliven- und Tomatenwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einen kleinen Tiegel füllen und kalt stellen.

2

Kapern sehr fein hacken. Öle, Kapern, Senfkörner, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verrühren. Minutensteaks in Streifen oder Würfel schneiden, auf die Rosmarinzweige reihen und mit der Marinade bestreichen.

3

Spieße auf dem Grill circa 8 bis 10 Minuten grillen, mit der Tomaten-Olivenbutter sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.