Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kräuter-Risotto

Kräuter-Risotto

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    37 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Risottoreis
2 TL getrocknete Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Gartenkräuter)
2 EL gemischte, getrocknete Pilze
1 TL getrocknete Zwiebelwürfel
0.25 TL Knoblauchgranulat
1 TL Salz
Außerdem: 1 Weckglas (ca. 300 ml)
2 EL Olivenöl
400 ml heiße Brühe
50 ml Weißwein
2 EL Crème fraîche
80 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Zutaten für das Risotto vermischen und in das Weckglas füllen.

2

Für die Zubereitung Risottomischung in erhitztem Öl andünsten, nach und nach Brühe angießen und das Risotto unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.

3

Risotto mit Weißwein, Crème fraîche und der Hälfte des Parmesans verfeinern. Restlichen Parmesan überstreuen und servieren.