Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kräuter-Eiersalat

Kräuter-Eiersalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    30 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Eier
125 g Champignons
2 EL Olivenöl
100 g kleine Kirschtomaten
0.5 Salatgurke
75 g Joghurt
3 TL Salat-Mayonnaise
1 EL Weißweinessig
1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
je 0.5 TL mittelscharfer Senf und Ketchup
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 große Scheiben Landbrot

Zubereitung

1

Eier hart kochen, pellen und in Viertel schneiden. Champignons eventuell waschen, putzen, vierteln und in erhitztem Öl circa 2 Minuten braten.

2

Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Joghurt, Mayonnaise, Essig, Kräuter, Senf und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Salatzutaten mit dem Dressing vermischen, anrichten und nach Wunsch mit Kräutern garnieren und mit frischem Landbrot servieren.