Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Krabben-Pflücksalat

Krabben-Pflücksalat

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 509/​2130
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    509/2130 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 20 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Beutel Pflücksalat, 200 g
0.5 Salatgurke
2 Zweige Dill (alternativ Dillspitzen getrocknet)
150 g Naturjoghurt
2 EL Pflanzenöl
2-3 EL Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Nordseekrabben
2 gekochte Eier
1 Vollkornbaguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden, Dill zupfen und fein hacken.

2

Joghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing zu den Salatzutaten geben.

3

Eier pellen, fein würfen und mit den Krabben unter den Salat geben. Salat mit Baguette servieren.