Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Krabben-Pflücksalat

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 509/​2130
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    509/2130 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 20 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Beutel Pflücksalat, 200 g
0.5 Salatgurke
2 Zweige Dill (alternativ Dillspitzen getrocknet)
150 g Naturjoghurt
2 EL Pflanzenöl
2-3 EL Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Nordseekrabben
2 gekochte Eier
1 Vollkornbaguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pflücksalat waschen und in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden, Dill zupfen und fein hacken.

    2

Joghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing zu den Salatzutaten geben.

    3

Eier pellen, fein würfen und mit den Krabben unter den Salat geben. Salat mit Baguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern