Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 168/​697
    kcal / kJ
  • 7.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.3 g
    Eiweiß
  • 11.1 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    168/697 kcal/kJ, 7.8 g Kohlen-hydrate, 8.3 g Eiweiß, 11.1 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

150 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine reife Mango
150 g Kirschtomaten
1 kleines Salatherz
150 g Krabben (fertig käuflich, Kühlregal)
60 g leichte Salat-Mayonnaise
50 g Joghurt
2 EL Orangensaft
1-2 Msp. Safran, gemahlen
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Champignons eventuell waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und anschließend in Würfel schneiden.

2

Tomaten waschen und vierteln. Salat in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Krabben trocken tupfen.

3

Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren, mit Safran, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Cocktail in dekorative Gläser füllen und nach Wunsch mit frischem Nussbaguette servieren.