Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Korianderpesto

Korianderpesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 588/​1640
    kcal / kJ
  • 5.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.6 g
    Eiweiß
  • 43.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    588/1640 kcal/kJ, 5.0 g Kohlen-hydrate, 12.6 g Eiweiß, 43.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 mittelgroße Kartoffel
Salz
2 Bund Koriander
3 Knoblauchzehen
80 g geriebener Pecorino
50 g gehackte Walnüsse
3 EL Zitronensaft
2 EL Gemüsebrühe
100 ml Walnussöl
Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffel in Salzwasser garen und pellen.

2

Koriander grob hacken, Knoblauch zerdrücken und mit Kartoffeln, Pecorino, Walnüssen, Zitronensaft, Brühe und Öl fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.