Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Konfetti-Suppe mit Baconchips

Konfetti-Suppe mit Baconchips

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 517/​2161
    kcal / kJ
  • 22.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.1 g
    Eiweiß
  • 37.0 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    517/2161 kcal/kJ, 22.2 g Kohlen-hydrate, 16.1 g Eiweiß, 37.0 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

0.5 Bund Frühlingszwiebeln
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Dose Mais (= 425 ml)
2 EL Pflanzenöl
400 ml passierte Tomaten
300 ml Brühe
8 Scheiben Bacon
1 Becher Schmand (= 200 g)
1 TL Zitronensaft
10 Mini-Kabanossi
je 1 EL gehackter Thymian und Majoran
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen waschen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen.

2

Gemüse in erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten, mit Tomaten und Brühe ablöschen und circa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Bacon dritteln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kabanossi in Scheiben schneiden und mit Kräutern zur Suppe geben.

4

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Zitronen-Schmand und Baconchips servieren.