Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Konfetti-Salat

Konfetti-Salat

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 397/​1658
    kcal / kJ
  • 17.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.8 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett
  • 0.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    397/1658 kcal/kJ, 17.0 g Kohlen-hydrate, 20.8 g Eiweiß, 27.0 g Fett, 0.9 BE

Zutaten (8 Portionen)

1 Dose Mais = 425 ml
1 Glas Silberzwiebeln = 320 ml
je 2 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
1 Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
400 g mittelalter Gouda
2 kleine Zwiebeln
300 g Gabelbissen Kräuterheringsfilets in Happen zerteilt
3 TL Senf
4 EL Essig
Salz, Pfeffer
7 EL Speiseöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Mais und Silberzwiebeln jeweils abtropfen lassen. Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen und mit Gurke und Schnittlauch waschen. Paprika, Gurke und Gouda fein würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch trockentupfen und in Röllchen schneiden.

2

Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Gouda mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.