kaufland.de/rezepte

Konfetti-Salat
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
397/1658kcal / kJ
-
17.0 gKohlen-hydrate
-
20.8 gEiweiß
-
27.0 gFett
-
0.9BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
397/1658 kcal/kJ,
17.0 g Kohlen-hydrate,
20.8 g Eiweiß,
27.0 g Fett,
0.9 BE
Zutaten (8 Portionen)
1 Dose | Mais = 425 ml |
1 Glas | Silberzwiebeln = 320 ml |
je 2 | rote, grüne und gelbe Paprikaschoten |
1 | Salatgurke |
1 Bund | Schnittlauch |
400 g | mittelalter Gouda |
2 | kleine Zwiebeln |
300 g | Gabelbissen Kräuterheringsfilets in Happen zerteilt |
3 TL | Senf |
4 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
7 EL | Speiseöl |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Achten Sie beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicken Sie hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Mais und Silberzwiebeln jeweils abtropfen lassen. Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen und mit Gurke und Schnittlauch waschen. Paprika, Gurke und Gouda fein würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch trockentupfen und in Röllchen schneiden.
- 2
Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Gouda mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.