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Abbildung des Rezepts Kokosmilchreis mit gebackenen Birnen

Kokosmilchreis mit gebackenen Birnen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 845/​3.532
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    845/3.532 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 32 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für den Milchreis

125 g Milchreis
800 ml Kokosmilch
1 Vanilleschoten
2 EL Zucker

Für die gebackenen Birnen

kleine 5 Birnen
125 ml Ahornsirup
2 Vanilleschoten
0.5 TL Zimt
1 EL Honig
1 TL Chia-Öl
100 g Haselnüsse
gepuffter Amaranth

Zubereitung

1

Ofen auf 160 °C vorheizen. Milchreis zusammen mit der Kokosmilch, der ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker in eine Auflaufform geben.

2

Form mit Alufolie abdecken und für 60 Minuten in den Ofen geben. Milchreis umrühren und den Reis für weitere 30 Minuten garen lassen.

3

Birnen waschen, halbieren und entkernen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen, Birnen darauf verteilen. Sirup mit Vanillemark, Zimt, Waldhonig und Chia-Öl vermischen und über die Birnen geben. Haselnüsse klein hacken und über die Birnen streuen.

4

Reis nochmals umrühren und mit dem Birnenblech für circa 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Milchreis sämig ist und die Birnen weich sind. Milchreis gut durchrühren.

5

Reis in kleine Schüsseln füllen, Birnen darauf geben und mit gepufftem Amaranth servieren.