Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kokoscreme mit Papayasoße

Kokoscreme mit Papayasoße

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 399/​1669
    kcal / kJ
  • 34.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.3 g
    Eiweiß
  • 24.6 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    399/1669 kcal/kJ, 34.2 g Kohlen-hydrate, 6.3 g Eiweiß, 24.6 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Kokosflocken
1 Papaya (ca. 400 g)
80 g Zucker
1 EL Zitronensaft
3 Blatt weiße Gelatine
300 g Joghurt, 3,5 % Fett
6 EL Kokosmilch
2 cl Kokoslikör
200 ml Sahne

Zubereitung

1

Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Papaya halbieren, Kerne entfernen, Papaya schälen und eine Hälfte in Würfel schneiden. Restliche Papaya mit 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft pürieren und kalt stellen.

2

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Joghurt mit 5 Esslöffeln Zucker, Kokosmilch und Likör verrühren. Gelatine auflösen, unterziehen und die Creme kalt stellen.

3

Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne und Papayawürfel unter die Creme heben. Creme in Dessertgläser oder -schalen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.

4

Kokoscreme mit Papayasoße und Kokosflocken sowie nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.