Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kokos-Pfannkuchen mit Kiwi-Orangen-Füllung

Kokos-Pfannkuchen mit Kiwi-Orangen-Füllung

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    43 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Kokosraspel
70 g Mehl
2 Eier
6 EL Puderzucker
100 ml Kokosmilch
50 ml Mineralwasser
2 Orangen
2 Kiwis
150 ml Orangensaft
2 TL Speisestärke
2 EL Pflanzenöl

Rezept-Tipp

  • Wer mag, röstet mehr Kokosraspel und streut diese vor dem Servieren über den Pfannkuchen.


Zubereitung

1

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Mehl, Eier, 4 Esslöffel Puderzucker, Kokosmilch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren und Kokosraspel unterheben.

2

Orangen und Kiwis schälen, Orangen filetieren und Kiwis fein würfeln. Orangensaft mit Stärke und 1 Esslöffel Puderzucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Orangenfilets und Kiwiwürfel zufügen.

3

Aus dem Teig nacheinander in erhitztem Öl 4 goldbraune Pfannkuchen backen.

4

Kokospfannkuchen mit Kiwi-Orangen-Kompott füllen, aufrollen oder falten, mit restlichem Puderzucker bestäuben und servieren.