Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kohlrabi-Curry mit Mangold

Kohlrabi-Curry mit Mangold

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 258/​1077
    kcal / kJ
  • 12.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.5 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    258/1077 kcal/kJ, 12.0 g Kohlen-hydrate, 8.5 g Eiweiß, 17.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 kleine Kohlrabi
1 Olivenöl
2 EL Speiseöl
250 g Mangold
1 TL geriebener Ingwer
1-2 TL Currypulver
250 ml Gemüsebrühe
150 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
150 g Joghurt

Zubereitung

1

Kohlrabi in Stifte, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mangold grob hacken, untermischen und mit Ingwer und Curry abschmecken.

2

Brühe angießen und alles bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten zugedeckt garen. Kirschtomaten halbieren und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Joghurt servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.