Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Knusprige Wachtelbrust mit Trauben und Polenta

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 933/​3.899
    kcal / kJ
  • 80 g
    Kohlen-hydrate
  • 44 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    933/3.899 kcal/kJ, 80 g Kohlen-hydrate, 44 g Eiweiß, 47 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Glas Geflügelfond
100 g Polenta
1 EL Butter
30 g Parmesan
1 Packung Bohnen im Speckmantel
1 TL Olivenöl
50 ml Portwein
10 kernlose, rote Trauben
4 Wachtelbrüste
80 g Semmelbrösel
Salz
100 ml Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

    1

Geflügelfond mit 300 Milliliter Wasser aufkochen und die Polenta unterrühren, bis sie eine cremige Konsistenz annimmt.

    2

Butter und Parmesan einrühren und die Polenta von der Hitze nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C auf mittlerer Stufe nachziehen lassen.

    3

Bohnen im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Olivenöl anbraten und mit Portwein ablöschen. Trauben waschen, in Hälften schneiden und in der Soße ziehen lassen.

    4

Wachtelbrüste in Semmelbrösel wenden, leicht salzen und in einer kleinen Kasserolle in circa 1 Zentimeter Öl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5

Wachtelbrüste mit Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.