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Abbildung des Rezepts Knusprige Ente im Wok

Knusprige Ente im Wok

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 608/​2549
    kcal / kJ
  • 33.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.5 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    608/2549 kcal/kJ, 33.0 g Kohlen-hydrate, 38.5 g Eiweiß, 35.0 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Entenbrustfilets ohne Haut = ca. 500 g
Salz
4 EL Honig
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Paprikaschoten
100 g Bambussprossen
1 Dose Ananasstücke = 570 g
200 g eingelegte kleine Maiskolben
4 EL Erdnussöl
1 Dose Kokosnussmilch = 400 g
2 TL grüne Currypaste
100 g Sojasprossen
Chilipulver
Sambal Oelek
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Entenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und mit Honig verrühren. Lauchzwiebel und Paprikaschoten putzen, waschen, Lauchzwiebel in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Bambus, Ananas und Maiskolben abtropfen lassen, Ananassaft auffangen und Bambus in Stücke schneiden.

2

Öl im Wok erhitzen und Entenfleisch knusprig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse im verbliebenem Öl unter Rühren kurz braten. Kokosmilch und Ananassaft angießen, Currypaste unterrühren. Ananasstücke, Entenbrust und Sojasprossen zufügen, kurz erhitzen und mit Chili, Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.