Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Knusperkäse auf buntem Salat

Knusperkäse auf buntem Salat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 565/​2368
    kcal / kJ
  • 31.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.9 g
    Eiweiß
  • 41.3 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    565/2368 kcal/kJ, 31.9 g Kohlen-hydrate, 13.9 g Eiweiß, 41.3 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 reife Mango
2-3 EL Himbeeressig (oder heller Balsamicoessig)
50 ml Orangensaft
8 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei
30 g gemahlene Nüsse
20 g gehackte Nüsse
30 g Paniermehl
200 g Schafskäse
200 g Pflücksalat
4 Scheiben Landbrot

Zubereitung

1

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden. 2 Spalten mit Essig, Orangensaft und 5 Esslöffel Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Ei verquirlen. Nüsse und Paniermehl mischen. Schafskäse in Streifen schneiden, erst in Ei und anschließend in der Nussmischung wenden und die Panierung wiederholen. Panierte Käsestreifen in restlichem erhitztem Öl circa 5 Minuten goldbraun braten.

3

Pflücksalat und Mangospalten auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Käsestreifen auf dem Salat anrichten und mit Landbrot servieren.