Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Knödelsalat

Knödelsalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 709/​2957
    kcal / kJ
  • 39.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.7 g
    Eiweiß
  • 50.9 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    709/2957 kcal/kJ, 39.8 g Kohlen-hydrate, 21.7 g Eiweiß, 50.9 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Semmelknödel
300 g Leberkäse
2 rote Zwiebeln
400 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
2 EL Schnittlauch
5-7 EL Weißweinessig
8 EL Rapsöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

2

Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und 1 Esslöffel zur Seite stellen.

3

Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Leberkäse, Zwiebeln und Tomaten vermischen.

4

Knödel in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen und Salat darauf anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.