Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Knackige Paprika-Wraps vom Grill

Knackige Paprika-Wraps vom Grill

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 308/​1289
    kcal / kJ
  • 23.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.3 g
    Eiweiß
  • 19.2 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    308/1289 kcal/kJ, 23.6 g Kohlen-hydrate, 6.3 g Eiweiß, 19.2 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Sesam
1 reife Avocado
1 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
60 g Rucola
4 Tortilla-Fladen
4 TL veganer Balsamicoessig

Zubereitung

1

Sesam in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Tortilla-Fladen mit Avocadopüree bestreichen, mit Rucola und Paprikaschoten belegen, mit Sesam bestreuen und mit Essig beträufeln.

4

Fladen eng aufrollen, gegebenenfalls mit Spießen fixieren, auf dem Grill circa 5 bis 8 Minuten rundherum zubereiten und servieren.