Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Klößchenspieße mit Curry-Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 829/​3474
    kcal / kJ
  • 81.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.9 g
    Eiweiß
  • 41.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    829/3474 kcal/kJ, 81.3 g Kohlen-hydrate, 29.9 g Eiweiß, 41.8 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Frühlingszwiebeln
200 g Sojacreme
1 TL Aprikosen-Konfitüre
1 TL Currypulver
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Fladenbrot (ca. 200 g)
2 EL Olivenöl
2 vegane Klößschenspieße (ca. 120 g), alternativ vegane Bällchen auf Holzspieße aufspießen

Außerdem:

Grillspieße, Grillschale

Zubereitung

    1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojacreme und Konfitüre verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrot in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.

    2

Vegetaria Bällchen-Spieß circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten. Fladenbrotstücke auf einer Grillschale von beiden Seiten circa 2 bis 4 Minuten knusprig grillen. Spieße mit dem Dip und Fladenbrot servieren.



Das könnte Sie auch interessieren