Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Klößchenspieße mit Curry-Dip

Klößchenspieße mit Curry-Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 829/​3474
    kcal / kJ
  • 81.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.9 g
    Eiweiß
  • 41.8 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    829/3474 kcal/kJ, 81.3 g Kohlen-hydrate, 29.9 g Eiweiß, 41.8 g Fett, 7 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Frühlingszwiebeln
200 g Sojacreme
1 TL Aprikosen-Konfitüre
1 TL Currypulver
grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Fladenbrot (ca. 200 g)
2 EL Olivenöl
2 vegane Klößschenspieße (ca. 120 g), alternativ vegane Bällchen auf Holzspieße aufspießen

Außerdem:

Grillspieße, Grillschale

Zubereitung

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojacreme und Konfitüre verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrot in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.

2

Vegetaria Bällchen-Spieß circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten. Fladenbrotstücke auf einer Grillschale von beiden Seiten circa 2 bis 4 Minuten knusprig grillen. Spieße mit dem Dip und Fladenbrot servieren.