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Kirschtomaten-Kichererbsen-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 539/​2253.61
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    539/2253.61 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 36 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Dose Kichererbsen, 240 g
1 kleine Knoblauchzehe
Bio-Limette
250 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
2 EL tiefgekühlter Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse, 45% Fett i. Tr.

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihren Kichererbsen-Salat mit frischen Feigen.


Zubereitung

    1

Kichererbsen abtropfen lassen.

    2

Knoblauch schälen. Limettenschale abreiben und Limette auspressen.

    3

Kirschtomaten waschen, 100 Gramm der Kirschtomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Honig und Limettensaft pürieren und mit Limettenabrieb, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

    4

Restliche Kirschtomaten halbieren und mit den Kichererbsen vermischen. Dann mit der Soße marinieren, Ziegenfrischkäse in Flocken auf dem Salat verteilen und genießen.