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Kirschtomaten-Kichererbsen-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2253.61kcal / kJ
-
33 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
36 gFett
-
2.5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2253.61 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
36 g Fett,
2.5 BE
Zutaten (2 Portionen)
1 Dose | Kichererbsen, 240 g |
1 kleine | Knoblauchzehe |
Bio-Limette | |
250 g | Kirschtomaten |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
2 EL | tiefgekühlter Schnittlauch |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
150 g | Ziegenfrischkäse, 45% Fett i. Tr. |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie Ihren Kichererbsen-Salat mit frischen Feigen.
Zubereitung
- 1
Kichererbsen abtropfen lassen.
- 2
Knoblauch schälen. Limettenschale abreiben und Limette auspressen.
- 3
Kirschtomaten waschen, 100 Gramm der Kirschtomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Honig und Limettensaft pürieren und mit Limettenabrieb, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.
- 4
Restliche Kirschtomaten halbieren und mit den Kichererbsen vermischen. Dann mit der Soße marinieren, Ziegenfrischkäse in Flocken auf dem Salat verteilen und genießen.