Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kirschsorbet mit grünem Pfeffer

Kirschsorbet mit grünem Pfeffer

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 170/​710
    kcal / kJ
  • 38.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.8 g
    Eiweiß
  • 0.3 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    170/710 kcal/kJ, 38.8 g Kohlen-hydrate, 1.8 g Eiweiß, 0.3 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g reife Kirschen
1 frisches Eiweiß
5 EL Kirschsirup
70 g Puderzucker
1 TL grüne, eingelegte Pfefferkörner

Zubereitung

1

Kirschen waschen, entsteinen und mit Eiweiß, Sirup und Puderzucker pürieren.

2

Pfeffer sehr fein hacken, dazugeben und die Mischung in der Eismaschine oder in der Tiefkühlung gefrieren lassen.

3

Sorbet zu Kugeln portionieren, in Glasschalen anrichten, nach Wunsch mit Kirschen und Pfefferkörnern garnieren und servieren.