Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kids-Kartoffelsalat mit gebratenen Putenbrustwürfeln

Kids-Kartoffelsalat mit gebratenen Putenbrustwürfeln

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 382/​1608
    kcal / kJ
  • 30.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 12.8 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    382/1608 kcal/kJ, 30.4 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 12.8 g Fett, 2 BE

Zutaten (1 Portion)

2 mittelgroße Pellkartoffeln (vom Vortag)
1 kleine Schalotte
1 kleine rote Paprikaschote
3 EL Joghurt
2 TL Pflanzenöl
1 TL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL Zitronensaft
100 g Putenbrustfilet
Paprikapulver

Zubereitung

1

Für den Salat Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Joghurt mit 1 Teelöffel Öl und Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln, Schalotte und Paprikaschote mit dem Dressing vermischen.

3

Putenbrust waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, im restlichen erhitzten Öl circa 5 bis 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auskühlen lassen. Zum Mitnehmen Kartoffelsalat und Putenbrustwürfel in einer zweigeteilten Lunchbox verpacken.