Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kartoffeltartelettes mit Lachs

Kartoffeltartelettes mit Lachs

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 246/​1026
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    246/1026 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (10 Stück)

600 g Kartoffelpuffer, tiefgekühlt
500 g Brokkoli
200 g Lachsfilet
4 Eier
200 ml Sahne
70 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffelpuffer auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und Dessertringen (Durchmesser circa 8 Zentimeter) mittig darauf platzieren.

2

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

3

Lachs waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Brokkoli auf den Puffern verteilen.

4

Eier, Sahne und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Dessertringe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 40 Minuten backen. Dessertringe vorsichtig lösen und Tartelettes nach Wunsch mit buntem Salat servieren.