Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kartoffelpuffer-Burger

Kartoffelpuffer-Burger

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 468/​1960
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    468/1960 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 24 g Fett, 3 BE

Zutaten (5 Portionen)

1 Olivenöl
190 g Cornichons
4 EL Pflanzenöl
2 EL Zucker
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Schnittlauch
5 hartgekochte Eier
5 Kochschinken (in Scheiben)
5 Emmentaler in Scheiben
2 EL Kresse

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen und mit Cornichons würfeln. Für das Relish Zwiebeln in 1 Esslöffel erhitzen Öl circa 3 Minuten dünsten, Zucker, Essig und Cornichons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Relish mit Senf verfeinern und auskühlen lassen.

2

Kartoffelpuffer im restlichen erhitzen Öl circa 5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und auskühlen lassen.

3

Eier pellen und in Scheiben schneiden. 5 Kartoffelpuffer mit Schinken, Käse und Ei belegen, mit Relish und Kresse anrichten, übrige Rösti auflegen und servieren.