kaufland.de/rezepte

Neue Kartoffeln
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1150kcal / kJ
-
30.0 gKohlen-hydrate
-
4.1 gEiweiß
-
15.0 gFett
-
2.5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
274/1150 kcal/kJ,
30.0 g Kohlen-hydrate,
4.1 g Eiweiß,
15.0 g Fett,
2.5 BE
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Kartoffeln |
2 TL | Kräuter der Provence TK |
6 EL | Olivenöl |
1 kg | Hagelsalz |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln waschen, gründlich bürsten und vierteln. Kräuter der Provence mit Öl verrühren und die Kartoffelviertel darin wälzen.
- 2
Ein Backblech mit Hagelsalz bestreuen und Kartoffelviertel darauf legen, ca. 30 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad backen (Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad). Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch Kartoffeln mit Butter einstreichen und servieren.