Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Karotten-Spaghetti mit Karottengrün-Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 284/​1189
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    284/1189 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 23 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Karotten mit Grün
Salz
0.5 TL Zucker
1 Knoblauchzehe
125 g Kirschtomaten
0.5 Bund Basilikum
40 g gehackte Mandeln
6 EL Olivenöl
30 g Parmesan
frisch gemahlener Peffer

Rezept-Tipp

  • Die Karotten-Spaghetti schmecken auch warm serviert. Hierzu die Spaghetti mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen.


Zubereitung

    1

Karotten waschen, vom Grün trennen und mithilfe eines Spiralschneides zu feinen Spaghetti schneiden. Möhren-Spaghetti mit Salz und Zucker marinieren und kaltstellen.

    2

Knoblauch abziehen, Tomaten und Basilikum waschen und trocken tupfen.

    3

Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseite stellen.

    4

Karottengrün klein zupfen, die Hälfte des Karottengrüns mit Basilikum, Öl und Knoblauch fein pürieren.

    5

Parmesan reiben und mit Mandeln unterheben.

    6

Tomaten vierteln, Karotten-Spaghetti mit dem Pesto vermengen, restliches Karottengrün und Tomaten unterheben.

    7

Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Mandeln bestreut servieren.