Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Kalbsgulasch mit Pfifferlingen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 571/​2387
    kcal / kJ
  • 32 g
    Kohlen-hydrate
  • 61 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    571/2387 kcal/kJ, 32 g Kohlen-hydrate, 61 g Eiweiß, 20 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g Kalbsschnitzel
250 g Zwiebel
2 EL Weizenmehl
2 Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Worcesteroße
1 TL Zucker
200 ml Rinderbrühe
125 g Creme fraîche
200 g Pfifferlinge
Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

    1

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch circa 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine großen Topf geben.

    2

In einem kleinen Topf Worcestersauce mit Zucker leicht karamellisieren lassen und die Zwiebeln darin anbraten. Angebratene Zwiebeln zum Fleisch geben, erhitzen, mit Brühe ablöschen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

    3

Danach circa 1 Stunde mit Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend die Crème fraîche dazugeben und ohne Deckel 15 Minuten weiterköcheln lassen.

    4

Pilze putzen, in kleinere Stücke schneiden und die letzten 5 Minuten im Topf mitgaren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.