Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Käsekuchen ohne Boden

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 125/​522
    kcal / kJ
  • 14.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.9 g
    Eiweiß
  • 3.5 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    125/522 kcal/kJ, 14.6 g Kohlen-hydrate, 7.9 g Eiweiß, 3.5 g Fett, 1 BE

Zutaten (12 Stück)

500 g Schichtkäse
200 g fettarmer Joghurt
3 Eier
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
300 g tiefgekühlte Waldbeeren
2 EL Honig
1 TL Speisestärke

Zubereitung

    1

Für den Kuchen Schichtkäse, Joghurt, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren. Käsecreme in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 Zentimeter) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) circa 50 Minuten backen.

    2

Käsekuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3

Für das Beerenpüree aufgetaute Waldbeeren, mit Honig und 3 Esslöffel Wasser aufkochen. Stärke mit 2 Teelöffel kaltem Wasser verrühren, zu den Beeren geben und unter Rühren kurz aufkochen.

    4

Beerenpüree warm oder kalt zu dem Käsekuchen servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.