Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kabeljau-Pfannkuchentorte

Kabeljau-Pfannkuchentorte

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 494/​2068
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    494/2068 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 34 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Kabeljauloin
Salz
frisch gemahlener Peffer
2 Msp. Paprikapulver
200 g Blattspinat aus dem Tiefkühlregal
300 g Doppelrahm-Frischkäse
3 EL geriebener Meerrettich
2 TL Schnittlauch
2 EL gehackter Dill
5 fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Fisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in erhitztem Öl circa 2 bis 3 Minuten von jeder Seite darin braten.

2

Fisch abkühlen lassen. Spinat auftauen lassen. Frischkäse mit Meerrettich, Senf und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

4 Pfannkuchen jeweils mit Frischkäsecreme bestreichen, Spinat und Fisch darauf verteilen. Pfannkuchen aufeinander setzen und mit übrigem Pfannkuchen die Schichtung abschließen.

4

Pfannkuchen-Kabeljau-Torte nach Wunsch mit Frischkäsetupfen, Dillspitzen, einigen Spinatblättchen und Lachskaviar garnieren.