Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kabeljau-Mangold-Röllchen mit Paprika-Soße

Kabeljau-Mangold-Röllchen mit Paprika-Soße

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 337/​1411
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    337/1411 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 18 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 kleine Fenchelknolle, ca. 140 g
1 kleine Stange Lauch
3 Zweige Petersilie
Salz
5 Pfefferkörner
600 g Kabeljauloin
80 g Mangold
60 g Sahne
1 Eiweiß
frisch gemahlener Peffer
2 rote Paprika
2 EL Pflanzenöl
60 ml Brühe
4 EL Paprika-Feige Pesto von Exquisit
2-3 Tropfen Tabasco
0.5 TL Zucker
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

1

Für den Sud Fenchel und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie waschen, trockentupfen und alles mit circa 400 Millilitern Wasser, 2 Prisen Salz und Pfefferkörnern aufkochen und abkühlen lassen. Fisch waschen und trockentupfen.

2

Mangold waschen, putzen und grob hacken. Für die Farce 100 Gramm Fisch, Sahne, Mangold, Eiweiß fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Restlichen Fisch waagerecht halbieren, mit Farce bestreichen, aufrollen und in eine ofenfeste Form geben. Röllchen mit Sud begießen, Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft: 140 Grad) circa 30 Minuten gar ziehen lassen.

4

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden und in erhitztem Öl circa 8 Minuten andünsten. Brühe zugeben, abgedeckt circa 5 bis 6 Minuten köcheln lassen und pürieren. Soße mit Pesto verfeinern, mit Salz, Tabasco und Zucker abschmecken.

5

Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten Kabeljau-Mangold-Röllchen mit Fenchel und Soße anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.