Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Joghurt-Pfirsich-Eis am Stiel

Joghurt-Pfirsich-Eis am Stiel

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 52/​219
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    52/219 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (8 Portionen)

155 g Pfirsich
200 g Vanillejoghurt, fettarm
150 ml Kokosmilch
50 g Honig
0.5 TL Kurkuma

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

2

Pfirsichstücke mit Vanillejoghurt, Kokosmilch, Honig und Kurkuma stückig pürieren.

3

Die Masse in acht Eisformen füllen, je einen Stiel hineinstecken und im Tiefkühlschrank 3 bis 4 Stunden lang gefrieren lassen.

4

Eis aus den Formen lösen und sofort servieren.