Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Joghurt-Melonen-Eis am Stiel

Joghurt-Melonen-Eis am Stiel

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 76/​316
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    76/316 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

350 g Galiamelone
10 g Ingwer
200 g Vanillejoghurt, fettarm
50 ml Kokosmilch
90 g Honig
1 EL Limettensaft
50 g Minze

Zubereitung

1

Melone schälen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.

2

Vanillejoghurt mit Kokosmilch, Honig und Ingwer glatt pürieren. Galiamelone mit Limettensaft und abgezupften Minzeblättern glatt pürieren.

3

Melonenpüree in acht Eisformen füllen, mit der Joghurtmasse auffüllen und leicht vermischen. Je einen Holzstiel hineinstecken und die Masse im Tiefkühler 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.

4

Eis aus den Formen lösen und sofort servieren.