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Joghurt-Couscous-Bowl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 616/​2567.20
    kcal / kJ
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    616/2567.20 kcal/kJ, 61 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 30 g Fett, 5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Knoblauchzehe
150 ml Gemüsefond
1 EL Currypulver
150 g tiefgekühlte Gemüsewürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL tiefgekühlte Kräuter
100 g Instant-Couscous
200 g Joghurt, 3,8 % Fett
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
80 g Fetakäsewürfel, 35 % Fett i. Tr.

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihre Bowl mit ein paar saftigen Kirschtomaten und 1 Esslöffel frisch geriebenem Ingwer.


Zubereitung

    1

Knoblauchzehe andrücken und mit Fond, Currypulver und tiefgekühltem Gemüse aufkochen.

    2

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern und über den Couscous gießen.

    3

Circa 5 Minuten quellen lassen, Knoblauchzehe entfernen und gelegentlich mit einer Gabel auflockern.

    4

Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl verfeinern.

    5

Couscous mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl marinieren und mit Joghurt und Fetakäse in einer Bowl servieren.