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Joghurt-Couscous-Bowl
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Nährwerte
(Pro Portion)-
616/2567.20kcal / kJ
-
61 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
30 gFett
-
5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
616/2567.20 kcal/kJ,
61 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
30 g Fett,
5 BE
Zutaten (2 Portionen)
1 | Knoblauchzehe |
150 ml | Gemüsefond |
1 EL | Currypulver |
150 g | tiefgekühlte Gemüsewürfel |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | tiefgekühlte Kräuter |
100 g | Instant-Couscous |
200 g | Joghurt, 3,8 % Fett |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
80 g | Fetakäsewürfel, 35 % Fett i. Tr. |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie Ihre Bowl mit ein paar saftigen Kirschtomaten und 1 Esslöffel frisch geriebenem Ingwer.
Zubereitung
- 1
Knoblauchzehe andrücken und mit Fond, Currypulver und tiefgekühltem Gemüse aufkochen.
- 2
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern und über den Couscous gießen.
- 3
Circa 5 Minuten quellen lassen, Knoblauchzehe entfernen und gelegentlich mit einer Gabel auflockern.
- 4
Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl verfeinern.
- 5
Couscous mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl marinieren und mit Joghurt und Fetakäse in einer Bowl servieren.